Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Футболисты "Вентспилса" и "Транзита" завершили программу на сборах в Италии. Главная команда города сыграла напоследок вничью, а "транзитчики" проиграли в рамках крупного молодежного турнира Viareggio Cup и третий матч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вице-чемпионы Латвии мерились силами в городке Луко с местной "Луккезе", которая выступает в третьем по силе дивизионе Италии. Игра завершилась боевой ничьей (1:1).

Там же в Италии, но в Виареджо, завершила выступление в рамках турнира Viareggio Cup дочерняя команда "желто-синих" — "Транзит". Потерпев два поражения латвийская команда так и не сумели набрать хотя бы одного очка в своей подгруппе и пробиться в 1/8 финала. Вчера она проиграла дублерам "Реджины" — 0:1, пропустив решающий мяч в самом начале встречи. До этого "Транзит" уступил дублерам "Ромы" (2:5) и римскому клубу Cisco (0:3).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form