В составе чемпиона страны ФК "Вентспилс" больше не будут выступать украинский полузащитник Игорь Покаринин и латвийский нападающий Роланд Кряуклис. Клуб и футболисты расстались по обоюдному согласию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игорь Покаринин пришел в "Вентспилс" в начале прошлого сезона и помог команде завоевать первый в ее истории чемпионский титул. В этом году дела у 25-летнего украинского хавбека обстояли не столь блестяще. Травма, долгое восстановление, но былых кондиций игрок так и не набрал.

Не лучше обстояли дела и у Роланда Кряуклиса. Проведший в чемпионатах Латвии сотню матчей и забивший 11 мячей, 24-летний форвард таки не смог пробиться в основу "желто-синих". На счету Кряуклиса в сезоне-2007 только один выход на замену в матче против "Металлурга", когда он сыграл 9 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form