"Вентспилс" сыграл вничью с "Балтикой"

В понедельник, чемпион Латвии по футболу ФК "Вентспилс" провел уже восьмой спарринг на сборе в Турции. Выиграть команде Романа Григорчука по-прежнему не удается: спарринг с представителем российской первой лиги "Балтикой" из Калининграда завершился вничью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый тайм остался за «Вентспилсом», чему стал подтверждением и гол, забитый в середине первого тайма Дедовым. Перед 15-минутной паузой на отдых Римкус мог удвоить преимущество, но не забил 11-метровый. «Балтика», наоборот, поднажала во второй половине и свой пенальти, когда представилась такая возможность, реализовала. В итоге, встреча завершилась со счетом 1:1.

Это был восьмой спарринг «желто-синих» во время второго турецкого сбора. В трех играх были зафиксированы ничьи, пять матчей выиграли соперники «Вентспилса».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form