mir
Foto: Publicitātes foto

Не только Рига, но и Вентспилс примет в конце июля регату The Tall Ships Races, участие в которой примут более 100 парусников и морских яхт из 17 государств мира. Об этом сообщает Вентспилский центр туристической информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что регата прибудет в Вентспилс 23 июля. В этот же день парусники и яхты можно будет осмотреть на променаде улицы Остас. Планируется, что в рамках The Tall Ships Races Вентспилс посетят около 20 плавсредств — в том числе, столетний парусник Caroline of Sandnes из Норвегии и один из крупнейших парусников в мире "Мир" из России.

В 18.00 часов члены команд отправятся в пеший парад по Вентспилсу, а утром 24 июля регата покинет порт, и направится в Ригу.

Delfi уже сообщал, что с 25 до 28 июля Рига примет международную регату парусников и морских яхт The Tall Ships Races 2013. В прошлый раз столица Латвии принимала эту регату десять лет назад – в 2003 году.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form