В повторном матче второго раунда плей-офф чемпионата NEBL "Вентспилс" обыграл московский ЦСКА со счетом 85:83, но по сумме двух встреч (в первой игре армейцы взяли верх - 107:104) в "Финал четырех" вышел российский клуб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первую четверть хозяева проигрывали c разницей в 6 очков (24:30), после второй - ничья (46:46). Кульминация встречи наступила на последней минуте основного времени. "Вентспилс" выигрывал 84:81, когда Кип Стоун за 7,5 секунд до сирены получил право на штрафные броски.

Первый американец смазал, второй - попал: "+4" и хозяева по сумме двух матчей вышли вперед. Но у армейцев еще оставалось время на атаку, и на последней секунде латвийский легионер ЦСКА Юрис Умбрашко, попав 2-очковый, сократил отставание гостей до необходимых им "-2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form