9 июля на перекрестке ул. Сатеклес и Элизабетес после столкновения с автомашиной муниципальной полиции Риги погиб вице-чемпион Латвии по шоссейным гонкам на мотоциклах прошлого года, член команды RBS Skals Ducati Racing Team Янис Туркс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария оборвала жизнь талантливого и многообещающего спортсмена, сообщил агентству LETA представитель Ducati Riga Виестур Декснис. Туркс 1982 г. рожд. был одним из лучших латвийских спортсменов в классе Supersport 600. В мае он победил в первом этапе российского чемпионата по шоссейным гонкам на мотоциклах.

Авария произошла в пятницу около 19.30. По словам очевидцев, мотоциклист ехал на большой скорости и пытался обогнать машину по правой стороне. Маневр не удался, и он на большой скорости врезался в бок полицейской машины. Полиция продолжает расследовать аварию и начала служебную проверку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form