ВИДЕО: Интервью на Delfi TV: Домбурс vs Круминя и Левитс
Foto: DELFI

В субботу, 20 мая, в рамках проекта "DELFI TV с Янисом Домбурсом" прохошло интервью с главой Госконтроля Элитой Круминей и представителем суда Европейского Союза, автором преамбулы к Конституции Латвии Эгилом Левитсом . После него состоялась дискуссия, в которой приняли участие деятель эстрады Жорж Сиксна, журналист Латвийского телевидения Рудите Спаковска и председатель правления общества "Для развития Елгавы" Янис Аболиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках проекта "DELFI TV с Янисом Домбурсом" пройдет более 20 дискуссий и интервью с нынешними и потенциальными муниципальными и государственными деятелями. Их слова и работы в ходе дискуссий будут оценивать несколько десятков сведущих в этой сфере людей и журналистов. В конце каждой недели, по воскресеньям, последует большая дискуссия (начало трансляции — в 18:00).

В дискуссиях и интервью также примут участие мэры крупнейших городов — например, Улдис Сескс, Айвар Лембергс или Андрис Равиньш. Расписание дискуссий здесь.

Ведущий цикла — латвийский журналист и телеведущий Янис Домбурс, который получил известность еще в 90-х годах прошлого века, когда после восстановления независимости Латвии работал на различных радиостанциях и на ЛТВ, издал книгу "Кто украл три миллиона?", а также возглавлял "Бюро независимой информации и исследований". С 2001 года Домбурс вел популярные аналитические теледебаты Kas notiek Latvijā? ("Что происходит в Латвии?") и неоднократно становился лауреатом различных наград за свою работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Андрис Равиньш Муниципальные выборы 2017 Улдис Сескс Эгил Левитс Янис Домбурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form