Risako Kawai (Japan) and head coach
Foto: Sputnik/Scanpix

На борцовском олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро тренерам победителей регулярно достается от своих подопечных. Вот пара смешных видеофрагментов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обычно тренеры ругают своих подопечных или успокаивают в случае неудачи, но когда спортсмен достигает цели, тогда уж тренер, берегись!

Вот так отпраздновал олимпийское золото кубинец Михаин Лопес Нуньес, обыгравший в финале турка Рызу Каяалпа и ставший трехкратным олимпийским чемпионом.

На секундочку только отметим, что Нуньес выступает в весовой категории до 130 кг.

А это японка Рисако Каваи празднует вчерашнюю победу с тренером, дважды бросив коуча на ковер, а потом водрузив его на плечи с флагом страны. Хотелось бы, конечно, чтобы это была Анастасия Григорьева с новым эстонским наставником, но видно не в этот раз и не в Рио (она проиграла японке в четвертьфинале).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Григорьева ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form