ВИДЕО: ливанская горнолыжница извинилась за эротическую съемку
Foto: Kadrs no video

Ливанская горнолыжница Джеки Шамун принесла извинения на своей странице в Facebook за свою фотосессию для эротического календаря, ставшую причиной скандала на родине 22-летней спортсменки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этой фото сессии для австрийского издания уже три года, но только в феврале 2014 года в интернет попали кадры и видео с нее, которые не предназначались для публикации. А для календаря были отобраны менее откровенные фотографии.

"Тем не менее, я хочу извиниться. Знаю, что Ливан — консервативная страна, и это не тот образ, который должен отображать нашу культуру", — написала на своей странице в Facebook Шамун.

Спортсменка призвала своих поклонников не распространять фотографии, где позирует голой на снегу. Вся эта не вовремя поднявшаяся шумиха накануне ее старта в Олимпийских играх, очень мешает подготовке, по словам Шамун. Соревнования по слалому у женщин, в которых собирается принять участие Шамун, начнутся 21 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form