Mongolia s Mandakhnaran Ganzorig s coach reacts after the judges
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро последний 16-й день соревнований и цена медали возрастает в несколько раз. По окончании бронзовой схватки в весовой категории до 65 кг монгольский борец вольного стиля Ганзоригийн Мандахнаран устроил скандал.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Монгол встречался за "бронзу" с Ихтиером Наврузовым из Узбекистана и в самой концовке поединка вел в счете 7:6. Только вот на последних секундах Мандахнаран зачем-то устроил шоу, начав вскидывать руки вверх, корчить гримасы и убегать от соперника. Прозвучала сирена об окончании поединка, монгольский борец и его команда стали радоваться победе, но оказалось, что еще рано — на табло загорелся ничейный счет — 7:7, а следом Наврузов был назван победителем схватки со счетом 8:7.

После этого начались продолжительные споры. В результате монгольские тренеры разделись прямо на ковре и отказались покидать его. Несмотря на "голые" протесты, судьи своего мнения не изменили и бронзовым призером стал борец из Узбекистана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form