Португальский тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью разыграл ведущих ток-шоу "Футбольный ежедневник" на канале Top Eleven.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время передачи два специалиста в компьютерных симуляторах вели диалог с ведущим о том, каких футболистов на предстоящем чемпионате Европы-2016 во Франции стоит особо выделить и какие команды являются фаворитами турнира.

Неожиданно в беседу вмешалась уборщица, которая начала спорить с ведущими. В соседней комнате находился Моуринью, который в микронаушник передавал женщине свои мысли. Участники программы постепенно стали впадать в ступор от демонстрируемых уборщицей знаний футбола. В конце концов, Моуринью сам вошел в студию, поприветствовав гостей и ведущего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евро-2016 Жозе Моуринью Манчестер Юнайтед
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form