Germany s Antonio Rudiger in action with England s Danny Welbeck
Foto: Reuters/Scanpix

Во время тренировки сборной Германии вчера получил травму защитник Антонио Рюдигер. Впоследствии у него был диагностирован разрыв крестообразных связок правого колена, сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Травма получилась тяжелой и нелепой: по ходу двусторонки Рюдигер столкнулся с форвардом "Баварии" Томасом Мюллером и не смог продолжить занятие. 23-летний защитник "Ромы" был сразу отправлен на МРТ, но обследование выявило неутешительный для перспектив дебюта на Евро--2016 диагноз.


Сейчас главный тренер сборной Германии Йоахим Лев должен назвать имя другого игрока, который срочно будет вызван в бундестим на замену Рюдигеру.

Напомним, что действующие чемпионы мира на групповом этапе Евро-2016 сыграют против сборных Польши, Украины и Северной Ирландии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евро-2016 Томас Мюллер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form