Vassiliy Levit (KAZ) reacts win Evgeny Tishchenko Russia
Foto: Reuters/Scanpix

Казахстанский актер и шоумен Сергазы Токтарбек снял шутливое видео про финальный поединок олимпийского боксерского турнира в Рио между россиянином Евгением Тищенко и Василием Левитом из Казахстана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На видео, названном "Олимпийские игры 2016 нашими глазами", Токтарбек исполняет роль Левита. По ходу поединка он активно атакует соперника отдаленно похожего на Тищенко, а тому начинают поочередно помогать рефери в ринге, судья за пределами ринга, затем подключается врач и другие люди. Все заканчивается победой "россиянина", а "Левит" подносит палец ко рту и просит зрителей не свистеть.

Бой между Тищенко и Левитом состоялся 16 августа и его победителем единогласным решением судей был объявлен российский боксер. После боя зрители, недовольные результатом, освистали россиянина. Позже Тищенко даже обмолвился, что готов извиниться перед соперником, если арбитры допустили ошибку.

К слову, на родине серебряный призер летних Игр-2016 Василий Левит получит 250 тысяч долларов — столько же, сколько выплачивают в Казахстане победителям Олимпиады. Об этом сообщила Казахстанской федерации бокса: $150 тысяч боксер получит от государства, еще $100 тысяч доплатит федерация.

Нарезка лучших моментов боя Тищенко — Левит

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form