close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здравствуйте, хотела бы узнать где делают лазерную чистку (пилинг) лица — надеюсь я не ошибаюсь в названии. и сколько это стоит. Мне 30 лет, проблемная кожа, имеются шрамы на лице от угревой сыпи.

Отвечает Лариса Стрейкиене — врач-косметолог-дерматолог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Существует несколько видов пилинга — ультразвуковой, различные виды химических и натуральных пилингов, лазерная шлифовка. Для выбора подходящего вида пилинга необходима индивидуальная консультация. В центре косметологии VIP Style предлагают ультразвуковой пилинг, натуральный пилинг Rose de Mer, химический пилинг с гликолиевыми кислотами и последующий профессиональный уход (специальные процедуры для жирной/проблемной кожи лечебной косметикой Christina Laboratories).

На прием к специалистам косметологического центра „VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form