Шикарному и любимому дому ГлюкOzы, как и недвижимости многих других знаменитостей, расположенной в природоохранной зоне испанского курортного города Марбельи, грозит уничтожение, пишет "Комсомолка".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оказалось, что дом певицы в курортной зоне построен незаконно. Именно так утверждают представители природнадзора Испании. Дело в том, что несколько лет назад власти курортного города вывели из природоохранного фонда большие участки земли и пустили их в свободную продажу. Власть сменилась, и теперь за ошибки чиновников придется ответить хозяевам вилл, построенных на "незаконной" территории.

Три года назад на побережье Коста дель Соль, в курортном городе Марбелья, Александр Чистяков — будущий супруг Наташи Ионовой (настоящее имя певицы ГлюкOzы. — Прим. авт.) — купил шикарную виллу. Наташа не раз признавалась нашей газете, что обожает этот дом. Здесь она провела почти все месяцы беременности. А недавно супруги получили неприятное известие — виллу придется снести.

"К сожалению, это правда, — призналась "КП" Наташа. — Наш дом в Испании грозятся снести, говорят, что он построен незаконно. Саша на днях улетает в Марбелью, чтобы решить эту проблему. Думаю, все обойдется. А если нет — мы надеемся получить компенсацию от правительства".

Кстати, Наташа Ионова и ее муж не единственные пострадавшие в этой коррупционной истории. Под снос идет и вилла популярного актера Антонио Бандераса. Суд Малаги уже обязал его снести шикарный дом стоимостью 12 миллионов долларов. Правда, пока решение суда Бандерас не исполнил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form