Maxtor объявила о том, что ее технологию Big Drives поддержали лидеры IT-индустрии. А вы готовы подружить свою систему с HDD емкостью более 137Gb?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, при существующих технологиях создать жесткие диски емкостью более 137Gb физически невозможно. Однако Maxtor нашла выход и предлагает свою технологию Big Drives. Ее предел - 144Pb (144 петабайта), что как минимум в сто тысяч раз больше 137Gb.

Сейчас компания пытается сделать свою технологию стандартом для индустрии и подала документы в National Committee on Information Technology Standards (NCIST). Big Drives поддержали Microsoft, Compaq, CMD/Silicon Image, ONTRACK Data International, Phoenix, Promise Technology, StorageSoft и VIA Technologies.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form