Запланированный на сегодня визит в Латвию президента Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазеля и генерального секретарь Яна Оке Эдвинсона перенесен на неопределенное время, сообщил агентству LETA пресс-секретарь Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) Мартиньш Пагодкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фазель и Эдвинсон намеревались сегодня прибыть в Ригу, чтобы оценить процесс подготовки к чемпионату мира по хоккею 2006 года. По словам Пагодкина, визит должностных лиц IIHF в Ригу может состояться после Пасхи.

Президент ЛФХ Киров Липман в конце прошлой недели информировал заместителя премьер-министра Айнара Шлесерса, что готов обратиться к IIHF с просьбой отложить визит ее представителей до времени, когда правительство примет окончательное решение о строительстве ледовой арены для чемпионата.

Кабинет министров рассмотрит этот вопрос завтра, 6 апреля. До этого будут проведены консультации о возможностях реализации проекта ледового холла.

30 марта правительству не удалось подписать четырехстороннее соглашение между Латвийской федерацией хоккея (ЛФХ), ООО Multihalle и ООО Merks о строительстве многофункционального холла. В последнюю минуту компания Merks отказалась подписывать договор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form