Израильский миллиардер Лев Леваев, владелец концерна Africa Israel (в России наиболее известно его подразделение AFI Development, в Латвии бизнесмен владеет такими проектами, как Metropolia и Soleville), продолжает распродавать свои недвижимые активы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на экономическую газету "Калькалист", Леваев ведет переговоры по продаже части недвижимости дочерней компании AFI-Europe российскому миллиардеру, имя которого издание не называет.

Напомним, что ранее на продажу были выставлены торговые центры в Израиле, принадлежащие бизнесмену.

По данным газеты, на переговорах речь идет о продаже 30 процентов недвижимости компании в Германии. По оценкам издания, объем сделки составит 100 миллионов евро.

Если сделка состоится, AFI-Europe прекратит включать в финансовые отчеты деятельность своей дочерней компании в Германии, которой принадлежат четыре немецкие фирмы. После совершения сделки пакет акций в руках AFI составит только 45 процентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form