Огонь, вспыхнувший сегодня утром в доме для инвалидов на севере Франции в городе Лиле, стал причиной гибели пяти человек. Об этом сообщили прессе местные пожарные и команда спасателей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, шесть человек были госпитализированы с ожогом легких, один их пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, и врачи опасаются за его жизнь.

По данным пожарных, огонь вспыхнул на двух верхних этажах трехэтажного дома. Ситуация очень быстро вышла из-под контроля: менее, чем через два часа, когда к месту происшествия вызвали спасателей.

Радио France-Info со ссылкой на экспертов сообщило, что причиной пожара стал перегревшаяся кофеварка. Более подробная информация пока не приводится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form