oskars melbārdis
Foto: Reuters/Scanpix

На олимпийской санно-бобслейной трассе "Санки" сегодня в Сочи состоялись последние тренировочные заезды перед соревнованиями бобов-четверок. Если вчера доминировал латвийский экипаж во главе с Оскаром Мелбардисом, то сегодня лучшими были хозяева трассы и британцы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом заезде лучшее время показал фаворит соревнований — россиянин Александр Зубков. Его четверка проехала за 55,85 секунды. Всего две сотых ей уступили британцы во главе с Джоном Джеймсом Джексоном. Довольно неожиданно третий результат показал чешский экипаж Яна Врба (55,90).

Вторая попытка сегодня осталась за квартетом Джексона (55,69), Зубков с партнерами уступил одну сотую, а третьим здесь стал экипаж Мелбардиса (55,89).

Отметим, что лучшее время прохождения бобслейной трассы в четверках за эти два тренировочных дня показал именно латвийский экипаж Мелбардиса — 55,67.

Первые официальные заезды в рамках соревнований на этой Олимпиаде бобы-четверки проедут в субботу, а воскресенье, 23 февраля, когда наступит заключительный день Игр-2014 — состоятся последние два заезда и определятся обладатели медалей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Оскар Мелбардис Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form