В течение неполной недели в Латвии произошло уже три ДТП, когда автомобили сбивают на дороге сразу двух пешеходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инспектор управления дорожной полиции Ивета Пуките рассказала LETA, что вчера около 18.50 в Приекуле Лиепайского района на дороге Приекуле — Пурмсати — Калети Интс 1976 г. рожд., управлявший автомашиной Audi 80, выехал на встречную полосу движения и сбил женщину и девочку. Мадара 1991 г. рожд. получила телесные повреждения, а Аустра 1965 г. рожд. от полученных травм скончалась.

18 декабря в Свентской волости Даугавпилсского района водитель автомобиля Peugeot 405 сбил двух пешеходов, один из которых, Иван 1959 г. рожд., скончался на месте происшествия, а второй, Чеслав 1937 г. рожд., с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Травмы в этом ДТП получил также пассажир машины Владислав 1954 г. рожд.

17 декабря в Озолниеки Елгавского района Раймонд 1972 г. рожд., находившийся за рулем машины VW Transporter, на неосвещенном участке дороге сбил двух пешеходов, которые умерли на месте происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form