Боюсь за свою супругу и пятимесячного ребенка. Вследствие постоянного недосыпания и переутомления у нее начались ночные перепады настроения, вплоть до нецензурной брани, криков и даже замахиваний на ребенка. Я все понимаю, рад бы помочь, но по роду своей деятельности не имею права недосыпать. Что делать?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отвечает врач-психиатр, кандидат медицинских наук Денис ЯСТРЕБОВ:

— ДЛЯ начала необходимо определиться с причинами, вызвавшими появление указанных вами стрессовых факторов (недосыпание и переутомление), и по возможности устранить или хотя бы ослабить их влияние. Тем не менее один этот шаг, скорее всего, не позволит добиться существенного скорого улучшения состояния. Поэтому целесообразным будет проведение восстанавливающей терапии. О конкретных вариантах возможного лечения вы можете узнать у врача-психиатра, к которому настоятельно рекомендую обратиться для комплексного решения проблем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form