Возвращение Доминика Гашека в НХЛ с каждым днем приобретает все более реальные очертания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Завтра откроется тренировочный лагерь "Детройта", и 38-летний чех выйдет на лед, чтобы провести свое первое официальное занятие на льду "Джо Луис Арены" после ухода из Лиги летом 2002-го. Тем временем Кертис Джозеф лечит травмированную лодыжку и морально готовится к уходу из клуба, сообщает NHL.ru.

После триумфа в Кубке Стэнли-2002 Гашек принял решение на мажорной ноте повесить коньки на гвоздь. "Красные Крылья" подыскали Доминатору преемника в лице Джозефа, но КуДжо не оправдал ни возложенных надежд, ни 8-миллионной зарплаты. Когда же Доминик объявил о возвращении, позиции Кертиса стали совсем шаткими — очевидно, что на уэйвер-драфте "Детройт" защитит Гашека и надежного (и, что немаловажно, дешевого) дублера Мэнни Легаса. Впрочем, судьба конкурента сейчас мало беспокоит Доминатора.

"Что я могу сказать по этому поводу? С КуДжо я еще не разговаривал, — не утолил любопытства журналистов Гашек. — Я чувствую давление со стороны, но за долгую карьеру я привык играть под постоянным напряжением прессы, болельщиков. Я уверен в своих силах".

"Дом есть Дом. Не стоит беспокоиться насчет его готовности к предстоящему сезону", — не сомневается в голкипере другой суперветеран "Ред Уингз Крис Челиос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form