Новый чемпион Шотландии "Селтик" потерпел первое поражение в сезоне. В отложенном матче чемпионата Шотландии "кельты" проиграли на своем поле "Абердину".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прервалась беспроигрышная серия "Селтика" из 33 матчей. Кроме того, прервалась еще одна суперсерия "кельтов" — 77 домашних матчей без поражений.

Первый тайм не сулил новым чемпионам никаких неприятностей. На 16-й минуте Хенрик Ларссон провел свой 36-й гол в сезоне и вывел "кельтов" вперед. Но вторая половина игры принесла чемпионам разочарование. На 56-й минуте едва ли впервые в сезоне ошибся юный голкипер Дэвид Маршалл, не удержавший мяч в руках после прострела, и набежавший Брайан Пранти сравнял счет. За считанные секунды до финального свистка автралиец Дэвид Здрилич вывел "донз" вперед, чем обеспечил "Селтику" первое поражение в чемпионате.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form