Вратарь клуба "Реал Сосьедад" Сандер Вестервельд выступил с резкой критикой против испанских судей. Голландский голкипер считает, что его клуб начал терять очки во второй половине чемпионата исключительно по вине арбитров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Судейство здесь просто отвратительное, — заявил Вестервельд. — В Голландии и Англии тоже есть плохие судьи, но их судейство полностью компенсируется хорошими арбитрами. Здесь же в Испании из 10 рефери — 9 плохих. Кроме того, не пойму, почему все их ошибки направлены против нас".

"Когда мы играли с "Вильяреалом", судья добавил слишком много времени в конце матча, что и позволило им забить два ответных мяча. Кроме того, уверен, что углового, с которого соперники сравняли счет, не было и в помине", — заявил вратарь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form