"Вы заплатите за убийства мусульман". ИГИЛ грозит Путину террором на ЧМ по футболу
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Запрещенная на территории РФ террористическая организация ИГИЛ выпустила новый плакат против ЧМ-2018. В этот раз угрозы адресованы лично президенту России Владимиру Путину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Террористическя организация ИГИЛ пригрозила Владимиру Путину атаками во время чемпионата мира-2018 по футболу. "Путин, вы неверующий. Вы заплатите цену за убийства мусульман. Россия-2018. Просто террор", — написано на плакате.

На другом постере звезда мирового футбола Лионель Месси стоит на коленях перед палачом в ожидании казни.

Это не первая попытка террористов запугать игроков и организаторов ЧМ-2018 в России: на предыдущих коллажах Месси плакал кровью, а Криштиану Роналду и Неймар ждали казни на фоне воткнутого в землю черного флага ИГИЛ.

Чемпионат мира-2018 по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Калининграде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин ИГИЛ Криштиану Роналду Лионель Месси Неймар ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form