DELFI и фирма "636" возобновляют еженедельный конкурс, в ходе которого у читателей портала появляется возможность выиграть свежий компакт-диск с компьютерной игрой. На этой неделе разыгрывается Diablo-подобная игра "Чернокнижник".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
  • Как играть?
  • Что такое "Чернокнижник"?
  • Где купить "Чернокнижник"?

    Как играть?

    Условия игры просты. От вас требуется найти спрятанный скриншот из игры "Чернокнижник" среди свежих новостей, опубликованных на портале DELFI. Картинка будет спрятана под маленькой "нормальной" фотографией к одной из статей. Кликнув на нее, вы, возможно, получите увеличенную копию фотографии. А может быть — спрятанную картинку, которая станет ключом к победе.

    Затем вы просто отправляете письмо по указанному адресу. Не забудьте указать, под какой статьей вы нашли "секрет". Каждый день мы будем менять расположение скриншота, так что у вас есть возможность найти его пять раз (с понедельника по пятницу) — и, таким образом, увеличить свои шансы на победу.

    Победитель будет определен случайным образом. Имя победителя будет опубликовано на портале DELFI во вторник. А на следующей неделе начнется новая игра с новым призом!

    Что такое "Чернокнижник"?

    "Чернокнижник" (Dispel)
    Разработчик/издатель: E2Soft
    Жанр: RPG
    Сайт: .

    Системные требования

    Windows 95/98, Direct X
    Процессор Pentium II 300
    ОЗУ 64Mb
    CD-ROM
    Звуковая карта
    Мышь

    Очередной несостоявшийся Diablo-киллер с Дальнего Востока. Сюжет вкратце таков: в трех государствах Аэш, Шерег и Ямм власть захватил злобный глава католической церкви по имени Пиацци. Естественно, народ в этих странах подвергается жутким лишениями, в том числе и со стороны нечистой силы. Нам придется наказать злодеев, проложив себе дорогу мечом и магией. Ну и заодно решить несколько несложных квестов, общаясь с другими персонажами по-русски, что не может не радовать.

    Разработчики привлекают наше внимание следующим:

    • Высокое разрешение, ошеломляющая графика и 3D эффекты переносят вас в реальный волшебный мир (эта фраза на совести издателей — называть графику этой игры "ошеломляющей" мы бы, мягко говоря, побоялись — Ред.);
    • Огромные карты, 3 мира: среднее время прохождения одной карты 20 часов;
    • Более 40 магических заклинаний;
    • Смена дня и ночи, времени года;
    • Уникальный искусственный интеллект у ботов: они видят, думают, и действуют подобно реальному игроку. На протяжении всего вашего путешествия через 5 континентов и более 30 городов, деревень и подземелий они не будит просто вас ждать. Они будут охранять свою территорию, охоться на вас и расставлять ловушки.

    "Чернокнижник" повторяет своего знаменитого "старшего брата" даже в мелочах — начиная от общего настроения игры и заканчивая такими мелочами, как знаменитые сундуки с деньгами, разбросанные на карте. Если вы соскучились по пройденному вдоль и поперек Diablo II, эта игра для вас.

    Где купить "Чернокнижника"?

    Игра продается в магазинах фирмы 636:
    Рига, ул. Кр.Барона 25, Datoru gramata (тел. 7285120, 7285850);
    Рига, Ул. Бривибас 39, т/ц "B39", 4 этаж , "636" — Viss datoram;
    Рига, Центральный вокзал, магазин "636";
    Рига, Ул. Маскавас 357, т/ц Dole , 1 этаж, "636" Matrica;

    а также через Интернет-магазин по адресу http://shop.636.lv/

  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form