Противостояние III. Война продолжается

DELFI и фирма "636" возобновляют еженедельный конкурс, в ходе которого у читателей портала появляется возможность выиграть свежий компакт-диск с компьютерной игрой. На этой неделе разыгрывается официальное дополнение к стратегии "Противостояние III. Война продолжается".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
  • Как играть?
  • Что такое "Противостояние III. Война продолжается"?
  • Где купить "Противостояние III. Война продолжается"?

    Как играть?

    Условия игры просты. От вас требуется найти спрятанный скриншот из игры "Противостояние III. Война продолжается" среди свежих новостей, опубликованных на портале Delfi. Картинка будет спрятана под маленькой "нормальной" фотографией к одной из статей. Кликнув на нее, вы, возможно, получите увеличенную копию фотографии. А может быть — спрятанную картинку, которая станет ключом к победе.

    Затем вы просто отправляете письмо по указанному адресу. Не забудьте указать, под какой статьей вы нашли "секрет". Каждый день мы будем менять расположение скриншота, так что у вас есть возможность найти его пять раз (с понедельника по пятницу) — и, таким образом, увеличить свои шансы на победу.

    Победитель будет определен случайным образом. Имя победителя будет опубликовано на портале Delfi во вторник. А на следующей неделе начнется новая игра с новым призом!

    Что такое "Противостояние III. Война продолжается"?

    "Противостояние III. Война продолжается"
    Разработчик/издатель: CDV Software
    Жанр: военная стратегия в реальном времени
    Сайт: Sudden Strike.

    Системные требования

    Windows 95/98, Direct X
    Процессор Pentium II 233 (рек. P2-300)
    ОЗУ 32Mb (рек. 64)
    CD-ROM
    Звуковая карта
    Мышь

    "Противостояние III", оно же Sudden Strike, давно заслужило любовь игроков. Стратегия в реальном времени по мотивам событий Второй мировой войны, с возможностью сыграть за советские, немецкие или союзные войска — что может быть лучше для любителя стремительных танковых атак, ковровых бомбардировок и прочих блицкригов? Однако на деле все оказывается не так просто. Не даром "Противостояние" получило титул "хардкорной стратегии" — то есть игры, которая одной левой не проходится. Потому что сделана она с любовью и вниманием к реальным деталям, которые процесс зачистки экрана от врагов совсем не облегчают.

    Подробнее об игре можно прочитать, например, тут. Что же касается официального дополнения к "Противостоянию", который, собственно, вы и можете выиграть, то о нем стоит сказать следующее:

    • 4 компании — то есть к СССР и Германии добавили отдельно США и Великобританию. Японцев пока не обещают;
    • 7 одиночных миссий;
    • 20 кампаний для мультиплеера;
    • Более 30 новых юнитов, включая любимые многими самоходки ИСУ 152, солдат-нквдшников, врачей, зенитки,
    • базуки и многое другое;
    • Зимние, осенние и пустынные ландшафты;
    • Симпатичные изменения в интефейсе и геймплее.

    В общем, для любителей истории — в самый раз. Как, впрочем, и для всех тех, кто неравнодушен к хорошим, правильным стратегиям.

    Где купить ""Противостояние III. Война продолжается"?

    Игра продается в магазинах фирмы 636:
    Рига, ул. Кр.Барона 25, Datoru gramata (тел. 7285120, 7285850);
    Рига, Ул. Бривибас 39, т/ц "B39", 4 этаж , "636" — Viss datoram;
    Рига, Центральный вокзал, магазин "636";
    Рига, Ул. Маскавас 357, т/ц Dole , 1 этаж, "636" Matrica;

    а также через Интернет-магазин по адресу http://shop.636.lv/

  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form