DELFI и фирма "636" продолжают еженедельный конкурс, в ходе которого у читателей портала появляется возможность выиграть свежий компакт-диск с компьютерной игрой. На этой неделе разыгрывается безусловный хит сезона: стратегия Settlers IV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
  • Как играть?
  • Что такое Settlers IV?
  • Где купить Settlers IV?

    Как играть?

    Как всегда, от вас требуется найти спрятанный скриншот из игры Settlers IV среди свежих новостей, опубликованных на портале DELFI. Картинка будет спрятана под маленькой "нормальной" фотографией к одной из статей. Кликнув на нее, вы, возможно, получите увеличенную копию фотографии. А может быть — спрятанную картинку, которая станет ключом к победе.

    Затем вы просто отправляете письмо по указанному адресу. Не забудьте указать, под какой статьей вы нашли "секрет". Каждый день мы будем менять расположение скриншота, так что у вас есть возможность найти его четыре раза (со вторника по пятницу) — и, таким образом, увеличить свои шансы на победу.

    Победитель будет определен случайным образом. Имя победителя будет опубликовано на портале DELFI во вторник. А на следующей неделе начнется новая игра с новым призом!

    Что такое Settlers IV?

    Settlers IV
    Разработчик/локализатор: Blue Byte Software/1c
    Жанр: Экономическая стратегия
    Сайт: .

    Системные требования

    Pentium MMX 200 ОЗУ 64 Мбайт Графическая карта 4 Мбайт WindowsR 95b/98/2000/ME/NT4.0 c Service Pack 5 CD-ROM
    Звуковая карта
    Мышь

    Подробнее об игре можно прочитать здесь здеcь

    О Settlers, серии стратегий в реальном времени, сказано немало теплых слов. "Поселенцы" относятся к продуктам "первого эшелона" — их ждут, считают дни и жадно потребляют малейшие крохи информации. Четвертая часть игры не обманула ожиданий фанов — у разработчиков все получилось именно так, как нужно.

    Итак, симпатичные кукольные человечки снова должны под нашим чутким руководством создать процветающее поселение — со своей добывающей и обрабатывающей промышленностью, сельским хозяйством, гарнизоном и прочими атрибутами нормальной жизни. Сделать это не так легко: экономическая модель Settlers IV не так проста, да и количество ресурсов ограничено. Если с экономическими трудностями вы справитесь успешно, пора начинать борьбу за выживание.

    В игре есть три основные расы — викинги, римляне и майя. Соответственно, выбрав одну из них, вам придется разобраться с остальными. Есть и глобальный враг — злобный падший ангел Морбус, который стремится уничтожить жизнь на планете. На его стороне — генетически модифицированные сорняки, которые вытягивают из почвы все питательные вещества и уничтожают любую растительность. Поселенцы, естественно, должны предотвратить экологическую катастрофу. Однако сделать это не так просто — Морбус силен, так что придется мобилизовать все ресурсы на борьбу с ним.

    Игра поражает красочной графикой. Все цвета подобраны с искренней любовью к яркости и контрастности. В лесах бродит дичь, летают птицы, листва шелестит на ветру… Об анимации поселенцев и говорить не приходится — при таких щадящих системных требованиях (см. выше) она просто идеальна. "Играбельность", самый важный показатель для любой игры, также на высоте. Словом, 1С сделала безошибочный выбор, приняв решение локализовать Settlers IV. Она будет хитом, это уж как пить дать.

    Где купить Settlers IV?

    Игра продается в магазинах фирмы 636:
    Рига, ул. Кр.Барона 25, Datoru gramata (тел. 7285120, 7285850);
    Рига, Ул. Бривибас 39, т/ц "B39", 4 этаж , "636" — Viss datoram;
    Рига, Центральный вокзал, магазин "636";
    Рига, Ул. Маскавас 357, т/ц Dole , 1 этаж, "636" Matrica;

    а также через Интернет-магазин по адресу http://shop.636.lv/

  • Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
    Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form