В результате взрыва на стадионе в Грозном получил ранения президент Чечни Ахмад Кадыров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на дежурного южного регионального отделения МЧС Сергея Кожемяку. По словам Кожемяки, на центральной трибуне в VIP-зоне взорвалась противопехотная мина.

При взрыве также постадал генерал-полковник Валерий Баранов, командующий Объединенной группировкой российских войск на Северном Кавказе. По данным НТВ, Баранову оторвало ногу.

Точное число погибших и пострадавших пока не известно. Как сообщает корреспондент НТВ, ранения получил также председатель Госсовета Чечни Хусейн Исаев.

Взрыв прогремел в 10:35 на центральной трибуне стадиона, где в это время проходил концерт по случаю Дня Победы. По последним данным, в результате теракта погиб 1 журналист, 25 человек получили ранения, сообщает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form