В четверг на севере Москвы, в квартире, расположенной на шестом этаже девятиэтажного дома по улице Клары Цеткин, прогремел взрыв. Сразу после взрыва начался пожар. По уточненным данным, один человек погиб и двое пострадали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В квартире находился 60-летний пенсионер, которого отвезли в больницу с ожогами. Затем в соседней квартире нашли 66-летнюю женщину, которая скончалась на месте от полученных травм.

Девочка в возрасте года и восьми месяцев находилась там же. Она отравилась угарным газом и госпитализирована в детскую больницу имени Филатова. Всего за медицинской помощью обратились шесть человек.

В результате взрыва больших разрушений нет. Повреждены межквартирные перекрытия, вылетели стекла. По предварительным данным, причиной взрыва стало неосторожное обращение пенсионера с газовой плитой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form