Компания WESS на пресс-конференции рассказала, как идет строительство масштабного по меркам фирмы проекта — возведения автоцентра Lexus Riga.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
WESS представляет теперь сразу три бренда — Toyota, Lexus и BMW. Всем им стало тесновато под одной крышей, и уже в апреле этого года архитекторы компании Vizuālās Modelēšanas Studija рапортовали о завершении длившейся свыше полугода стадии проектирования нового автомагазина. Кстати, первого в странах Балтии и Северной Европы центра Lexus.

Президент строительной компании PBLC Янис Ланцерс напомнил участникам пресс-конференции, что этот же коллектив в свое время возводил старый автоцентр WESS. Деньги на реализацию проекта автодилеры одолжили в SEB Unibanka. Строящийся автоцентр будет иметь название Lexus Riga West, его официальное открытие планируется на начало февраля будущего года. Общая площадь нового автоцентра составит 2150 кв. м. Двухэтажный салон разделен на две основные части: торговый зал на 8 автомобилей и сервис. Штат сотрудников составит 40 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form