Microsoft получил четырех новых партнеров для поддержки компьютеров на базе операционки Windows XP Media Center Edition. Gateway, Alienware, ABS и Cyberpower присоединились к HP в выпуске машин, объединяющих в себе телевизор, стереомагнитолу и домашний кинотеатр.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новинки отнюдь не являются клонами друг друга: модели различны как в форм-факторах, так и в стоимости.

Alienware предлагает Media Center в привлекательном малогабаритном форм-факторе. Устройство под названием Navigator имеет размеры 7,4 х 7,88 х 11,8 дюймов. Модель Alienware Navigator стоимостью $1699 комплектуется 2.53 ГГц процессором Pentium 4, 512 Мб PC2700 DDR SDRAM, графической картой NVidia GeForce 4 TI 4200, 80 Гб винчестером и CD-RW/DVD дисководом. Версия Navigator Pro выпускается по цене $1999 и включает 2.6 ГГц процессор Intel Pentium 4, 120 Гб жесткий диск и движок Pioneer DVR AO4.

Gateway уже имеет в своем арсенале предшественника XP Media Center под именем Destination. Теперь компания возродила старую идею, разработав аппарат Gateway Media Center PC, с 42-дюймовым плазменным дисплеем в одной из конфигураций. Gateway выпускает Gateway Media Center в нескольких вариантах, от конфигурации за $3999 с плазменным экраном, 2 ГГц P4, 256 Мб PC2700, комби CDRW/DVD, NVidia GeForce4 MX440G им 60 Гб винчестером, до машины за $4399 с 2.4 ГГц процессором, 120 Гб жестким диском и DVD-R/CD-RW, а также беспроводной клавиатурой и мышкой.

Для более скромных пользователей Gateway предлагает машины от $1599, с 17-дюймовым LCD.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form