3 ноября компания АВI Tech планирует выпустить на рынок новую модель WMA/MP3 плеера "M-any dual play DAH-200V".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новинка, представленная компанией, выделяется, прежде всего, оригинальным дизайном, за которым скрываются не только новые конструкторские решения, но и функциональные особенности устройства. В частности, плеер может быть использован как аудиокассета, воспроизведение которой полностью подчиняется ловким нажатиям на кнопки, расположенные на панели управления обычного аудиомагнитофона. Кроме того, новинка наделена всеми основными функциями портативного аудиоустройства и полностью соответствует тому смыслу, который обычно вкладывается в понятие "плейер".

В пользу "M-any dual play DAH-200V" также говорит тот факт, что модель, оснащенная внутренней памятью (64 Мбайта), позволяет работать также с ММС носителями. Плеер "общается" с ПК посредством USB соединения и будет демонстрировать полное равнодушие к пользователю, который посмеет использовать операционную систему, отличную от Windows 98, Windows 98 SE, Windows Me или Windows 2000.

Цена модели, которую удалось подсмотреть на сайте прямых продаж компании, составляет 24800 йен (приблизительно 205 долларов).

Основные характеристики:

  • Поддерживаемые форматы — MP3, WMA, Audible Redy
  • Продолжительность воспроизведения — 6 часов (WMA/MP3), 9 часов (Audible Ready)
  • Диапазон частот — 20Гц-20кГц
  • Отношение сигнал/шум — 90 дБ
  • Размеры — 100,4х12х63,8 мм
  • Масса — 50 грамм
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form