Xbox, игровая консоль компании Microsoft еще не появилась в широкой продаже, однако в работе приставки уже выявлены проблемы. В одном из магазинов игрушек сети Toys R Us посетители не смогут в ближайшее время опробовать приставку Xbox, так как та просто не работает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В выставочном образце в этом магазине не было компакт-диска с игрой, поэтому консоль выводила экран меню, предлагающий обратиться к встроенному жесткому диску, либо вставить CD. Однако, посетители магазина встретились с определенными трудностями при навигации по меню, так как информация выводилась крайне медленно, звук, сопровождающий работу программы постоянно прерывался.

Тем, кто захотел попробовать, как работает приставка, приходилось ждать по три минуты до загрузки следующего экрана программы. Несколько перезагрузок системы не решили проблему. Вскоре приставка вывела на экран просьбу обратится в службу технической поддержки, так как устройство нуждается в ремонте. К просьбе прилагался список телефонов, по которым можно позвонить.

Другие пользователи демонстрационных версий приставок также сообщают о проблемах в работе устройства. Среди известных проблем приставки — зависание системы каждые полтора часа, замедление работы, проблемы со звуковым сопровождением. Из нескольких источников одновременно стало известно о том, что поставленная им игровая приставка не работает вообще, хотя индикация загрузки на панели устройства присутствует.

Представитель Microsoft поспешил сообщить, что проблема заключается в конфигурации памяти, использовавшейся в продемонстрированном на выставке прототипе Xbox. По его словам, в реальной приставке, которую компания выпустит на американский рынок 15 ноября, будет использована иная конфигурация.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form