"Ястребам" не хватило пару минут
Foto: Mihails Miholaps

В Резекне местный "Дижванаги" встречался с вице-чемпионами страны "Сконто". Исход игры решился уже в компенсированное арбитром матча время, когда Михолап точным ударом принес рижанам победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Дижванаги" дали бой "Сконто" в этой абсолютно ничего не решающей с турнирной точки зрения для них игре. До перерыва сконтовцы могли снять все вопросы о победителе будь немного поточнее Бланк и Вишняков, попавший в штангу. Хозяева в основном создавали опасность у ворот гостей во время исполнения стандартов.

После перерыва вторую желтую карточку от Андриса Трейманиса, дебютировавшего в этом матче в качестве главного арбитра, получил игрок "ястребов" Скворцов. Но и оставшись в меньшинстве команда Николая Южанина успешно справлялась с титулованным соперником. До третьей ничьи в сезоне не знающему радости побед клубу не хватило пары минут, когда лидер бомбардирской гонки чемпионата Михаил Михолап забил решающий мяч.

"Дижванаги" — "Сконто" 0:1 (0:0)
Гол: Михолап, 90 (0:1)

Дижванаги: Агапов, Глушко, А.Силагайлис, Кортуа, Крайнис, Труханов (Силов, 53), Дышлер (Валлерс, 90+3), Скворцов, А.Ефимов (Козлов, 90), Фридолин, Кошель

Сконто: Дорошев (Пиеделс, 84), Исаков, Пиачек, Кожан (О.Лайзан, 46), Усанов, Вишняков, Астафьев, Мороз, Семенов, Михолап, Бланк (Лукьянов, 62)

Предупреждения: Скворцов, (45, 48) — Кожан (40); Бланк (59)
Удаления: Скворцов (48)
Судья: А.Трейманис
21 октября. Резекне. Стадион РСА. 550 зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form