Крупнейшая финская строительная компания YIT меняет свою стратегию в Латвии. Отныне приоритетом компании будет работа на рынке недвижимости и жилищное строительство, сообщил порталу Delfi руководитель департамента жилищного строительство YIT Celtnieciba Ахто Адер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, уже сейчас 80% от всего оборота компании приходится на жилищное строительство. Остальная часть оборота — это общие строительные работы, надзор за строительством и проекты по окружающей среде.

Дочерние предприятия финской компании YIT работают в Швеции, Норвегии, Дании, России, Латвии, Литве и Эстонии. Всего на них трудится около 22 000 сотрудников.

Крупнейшие проекты латвийского дочернего предприятия — Juglas centrs, Barona centrs, Amserv motors, Launkalne Sawmill, Olympic Casino, пограничный контрольный пункт Rigas brivosta, Jurmala SPA Hotel, многоквартирый дом на ул. Нометню, 32 и др.

Кроме того, YIT Celtnieciba осуществляет собственные жилищные проекты: жилой комплекс на ул. Бривибас, 386, жилой комплекс на ул. Думбрая, 18 и жилой дом на ул. Калнциема, 9а.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form