Субботний Honda Streetrace Party, состоявшийся 20 сентября в честь празднования 10-летия компании MDL Motors, официального представителя Honda в Латвии, побил все рекорды по посещаемости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ни юбилеи фирм, ни автомобильные шоу еще не собирали в Латвии такого количества участников и зрителей. Более 8 тысяч человек, собравшихся на Бикерниекской трассе, заставили попотеть организаторов, не ожидавших такого интереса, но в результате — праздник удался.

Днем состоялся слет Латвийского клуба Honda, на который собралось много участников и владельцев а/м Honda. На слете состоялись конкурсы, выборы самой красивой Honda, соревнования водительского мастерства. А вечером, на Honda Streetrace Party, фан-клуб устроил впечатляющий парад перед трибунами.

На трибунах и в VIP-зоне гости MDL Motors, владельцы Honda, и пока невладельцы Honda наблюдали за праздничным шоу и автомобильными соревнованиями.

За главные призы в драгрейсе боролись 104 спортсмена в семи классах, в зависимости от объема двигателя, A, B, C, D, E, плюс специальный класс Type-R, в котором ехали лучшие автоспортсмены Латвии на одинаковых стандартных Honda Civic Type-R". Так, победителем Кубка Type-R стал 19-летний Кришьянис Цауне, сын 13-кратного чемпиона Латвии по авторалли Ивара Цауне.

"Спасибо всем! " — поблагодарил владелец MDL Motors Марис Бенсон, — "Ваше участие — лучший подарок MDL Motors к юбилею, самый ценный приз, который не выиграть ни в одной гонке!".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form