Среди 14 баскетболистов, которые поедут в Сидней, только один игрок первой пятерки, игравшей на прошлой Олимпиаде – Предраг Данилович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тренер сборной Югославии, которая наверняка поспорит за серебряные медали (золото практически зарезервировано за американской Dream Team 4) Желько Обрадович берет с собой 14 баскетболистов: Сашу Обрадовича, Драгана Луковски, Игоря Ракочевича, Предрага Даниловича, Милана Гуровича, Владо Степановича, Николу Лончара, Деяна Бодирогу, Предрага Стояковича, Желько Ребрачу, Деяна Томашевича, Драгана Тарлака, Предрага Дробняка и Николу Евстратьевича. Лидеры команды Владе Дивац и Александр Джорджевич отказались от участия в Олимпиаде.

Главными претендентами на место в первой тройке соревнований кроме сборной США специалисты считают команды Югославии, Италии, Литвы (Арвидас Сабонис участия в Олимпиаде не примет) и России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form