ООО Z Towers официально сообщает о начале сдачи в аренду офисов высшего класса в многофункциональном комплексе Z Towers. Эксклюзивным агентом по сдаче помещений в Z Towers стала международная консалтиговая компания в области недвижимости Re&Solution.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бизнес-комплекс Z Towers строится в самом сердце Риги, на берегу реки Даугава, в нескольких минутах езды от международного аэропорта Рига и старого города. Комплекс Z Towers будет включать в себя офисы А и VIP- класса, несколько конференц-залов, бизнес-центр, гостиницу "премиум" класса "Шератон" (Sheraton), магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, СПА-центр и спортивный клуб, а также вертолетную площадку, которая будет располагаться на крыше офисной башни.

Строительство бизнес-комплекса Z Towers было начато в августе 2006 года. Реализация проекта предусмотрена в 2 этапа — летом 2008 года завершится нулевой цикл работ, который включает в себя строительство фундамента и подземной четырехуровневой автостоянки. В конце лета 2008 года планируется приступить ко второму этапу работ — возведению фасада обеих башен.

Многофункциональный комплекс Z Towers планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2010 года, именно тогда распахнет свои двери для гостей гостиница Sheraton Riga Hotel и офисная башня Z Towers. Разработка комплекса предусматривает, что Z Towers будет являться не только бизнес-центром, но станет выдающимся архитектурным проектом среди высотных строений стран Балтии.

На данный момент на строительной площадке проводятся заключительные работы по укреплению фундамента и строительству автостоянки, для возведения которой применяется уникальный пока еще для Латвии метод строительства "сверху — вниз". Заканчиваются экскавационные работы — всего, в течение года, было вырыто 95 000 кубометров земли. Продолжаются и работы по укреплению фундамента зданий — только на прошлой неделе в основание здания было залито 2000 кубометров бетона.

Брэдли Джи, председатель правления ООО SIA Z Towers, подчеркнул: „Z Towers является уникальным проектом на латвийском рынке аренды офисных помещений. С момента начала реализации проекта постоянно вводятся новые стандарты, новое качество и новая концепция высотных зданий — "офис + гостиница". Данный проект является шагом вперед абсолютно во всех областях данной отрасли, и, основываясь на своем международном опыте, я приравниваю его к проектам мирового масштаба. Мы удовлетворены уровнем интереса со стороны потенциальных арендаторов, а также уже заключенными договорами об аренде помещений."

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form