По словам агента чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Леннокса Льюиса, бой его подопечного против скандально известного Майка Тайсона может состояться будущей весной. При этом оба боксера могут получить по 25 млн. долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока же следующим соперником Льюиса, похоже, будет украинский боксер Владимир Кличко. Однако главной целью Льюиса все же остается Тайсон – победа над ним позволит англичанину попасть наконец в число "величайших" боксеров в истории.

Между тем у Тайсона, который пообещал съесть детей Льюиса и сделать с ним еще много самых фантастических вещей, шансов в этом бою будет немного. По мнению легендарного Джорджа Формэна, Тайсон будет просто "сумасшедшим", если решится выйти на ринг. Формэн считает, что Тайсон может говорить о Льюисе что угодно, но для нынешнего чемпиона он - "не проблема", сказал Формэн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form