Dzivoklis, Kugu 26

По данным латвийского портала varianti.lv, самыми дорогими из имеющихся сейчас в продаже апартаментов Латвии является квартира, расположенная на 5 этаже дома на ул. Кугю, 26. За нее просят 4 млн евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе с террасой апартаменты занимают более 700 кв. м. Квартира строилась для нужд итальянского мультимиллионера и инвестора Эрнесто Преатони. В 2008 году в качестве покупателя на нее фигурировал неназванный влиятельный российский бизнесмен, член Совета Федерации. Но в последний момент он отказался от сделки.

Из квартиры открывается шикарный вид на Даугаву и Старую Ригу. Как можно судить по фотографиям, внутреннее убранство выполнено в романском стиле. Апартаменты продаются уже с полной меблировкой.
Причем мебель в основном антикварная. Среди прочих экстр, имеющихся в этом объекте недвижимости, назовем такие, как расположенные на террасе огромное джакузи, парилка и небольшой собственный тренажерный зал.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form