В течение недели, с 20 по 26 декабря, на работы по зимнему содержанию автодорог израсходовано почти 600 тыс. латов, сообщили агентству LETA в управлении содержания дорог ГАО Latvijas valsts celi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За это время, выполняя расчистку дорог от снега, дорожная техника преодолела 41 280 км. Дороги также посыпались материалами против скольжения.

Как сообщалось, в октябре и ноябре на работы зимней автодорожной службы было израсходовано примерно 1,4 млн. латов, а на повседневное содержание дорог в целом затрачено 3,3 млн. латов.

На содержание государственных автодорог в зимнем сезоне в целом планировалось израсходовать 14,15 млн. латов, в том числе 11,5 млн. латов -- на работу зимней службы.

Работы по содержанию работ в соответствии с ранее заключенными договорами выполняют четыре предприятия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form