Административная комиссия Рижской думы оштрафовала на 1000 латов частное лицо, которое без согласований и без проекта снесло на улице Стабу 58 двухэтажное кирпичное здание мастерской.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала порталу Delfi представитель отдела прессы и общественных отношений столичной мэрии Марута Буклевича, в Строительной управе Риги было получено заявление с предложением о сносе зданий, расположенных на земельном участке. При осмотре объекта выяснилось, что одно из зданий — исторический корпус фабрики, имеющий статус здания, составляющего культурно-историческую ценность застройки — уже снесено.

Во время осмотра, представители владельца участка пояснили, что здание было в очень плохом состоянии, без крыши, одна стена здания грозила рухнуть. Здание так же находилось в середине территории и портило общий вид.

На заседание Административной комиссии ни владелец, ни его представители не явились.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form