close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария в волости Волгундес, в результате которой погибли двое человек, а еще двое получили ранения, произошла в среду в 9.20 утра. На 7-ом километре дороги Елгава-Калнциемс 48-летний Алфред, сидевший за рулем УАЗа, не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. Погибли двое пассажиров автомашины — 58-летний Андрис и его брат Ивар, который старше его на девять лет. Третий пассажир машины — Ивар 53 лет, а также водитель, получили тяжелые ранения и были госпитализированы. У обоих констатированы переломы позвоночника и сотрясение мозга. В свою очередь, в 18.35 в волости Блиденес Салдусского района, на 77 километре шоссе Рига — Лиепая, автомашина Opel Vectra, за рулем которой сидел 62-летний Андрис, сбила 48-летнюю Руту, которая умерла на месте происшествия.

В 18.15 в волости Бабитес Рижского района, на 10-ом километре шоссе Рига — Лиепая, 38-летний водитель Opel Kadett Гунтис сбил 46-летнего Сергея, который тоже скончался на месте происшествия.

Погиб и 54-летний Эвалд, которого в 18.20 в Вараклянах Мадонского района, на 62-ом километре шоссе Екабпилс — Резекне, сбил 41-летний Владимир, управлявший автомобилем Peugeot Boxer.

В волости Куку Екабпилского района, на 155-ом километре шоссе Рига — Даугавпилс, неустановленный водитель, сидевший за рулем автомобиля Volkswagen Transporter, сбил женщину, личность которой не установлена. Автомобиль продолжил путь, не остановившись. Женщина скончалась на месте происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form