Он — человек, благодаря которому в государственную казну поступало больше всего денег. Он — человек, вопреки которому умнейшие головы — и не без успеха — ломают головы, как бы этих денег в эту казну поменьше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Установив рекорд по сбору налогов, был отставлен от должности из-за того, что налоги плохо собирал, и теперь, наивный, собирается доказать в суде, что собирал их хорошо.

Свет и тени Службы госдоходов Министерства финансов Латвии в авторской программе Григорий Зубарева "С властью — по-русски" в прямом эфире радио MIX FM 102,7 в понедельник 14 апреля с 19.00 до 20.00.

Гость программы — бывший начальник Службы госдоходов Андрейс Сончикс. Тел. прямого эфира 7331027. предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027 и в комментариях этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form