Андрис Америкс (c) "Вечерняя Рига"

Когда ружьишком нарезным или веничком банным балуются мэры Риги и Москвы — это политика. А когда их высокопоставленные подчиненные на несколько дней откладывают все прочие дела и садятся за стол переговоров — это работа. Так до чего же доработался в столице России председатель комитета по развитию Рижской думы Андрис Америкс?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И зачем компанию составили руководители Рижского порта и Латвийской железной дороги? И отчего же с той стороны стола разговоры разговаривали аж три министра Правительства Москвы?

Об этом и прочих делах, связанных с развитием Риги, в авторской программе Григорий Зубарева "С властью — по-русски" в понедельник 10 февраля с 19.00 до 20.00. Гость передачи — Андрис Америкс, лидер Демократической партии, кстати.

Тел. прямого эфира — 7331027. Предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027 и в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form