Внешняя политика — это когда за пределами Родины государство защищает интересы тех, для кого земля эта — Родина. И вот ведь, что странно: опросы общественного мнения показывают, что люди не согласны с тем, что государство от их имени творит на международной арене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И получается, что или внешняя политика не та, или народ не тот. В понедельник, 18 сентября, с 19:00 до 20:00, в прямом эфире радио MIX FM 102,7 очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Тема — "Народ, государство и внешняя политика: кто третий лишний?" Гость — бывший (или будущий?) премьер-министр Андрис Берзиньш.

Тел. прямого эфира 7331027. Предварительно вопросы по теме можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form