Не все согласны называться как угодно, лишь бы в печь не клали. Когда врача-психотерапевта Руслана Панкратова Латвийское государство превратило в Русланса Панкратовса, у него появилась масса реальных проблем, связанных с идентификацией личности. И таких потерпевших в стране десятки тысяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А от имени государства переименование людей санкционировали слуги народа в Сейме, в том числе и депутат от ТБ/ДННЛ Петерис Табунс, член парламентской комиссии по вопросам образования, науки и культуры.

В понедельник, 26 июля, с 19.05 до 20.00 в прямом эфире радио MIX FM 102,7 в своей программе "С властью — по-русски" Григорий ЗУБАРЕВ пригласил гг. Панкратова и Табунса обсудить тему "Является ли мой язык врагом моему государству?".

Тел. прямого эфира 7331027, предварительно вопросы по теме можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к данной статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form