В первом квартале этого года цены в Латвии выросли на 3,3%, а среднегодовая инфляция в марта составила 8,5%. Но министерство экономики прогнозирует, что за год цены подпрыгнут всего лишь (!) на 7%, за что министерству отдельное спасибо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причем виноваты в этом мы с вами, потому что, много зарабатывая и имея доступ к щадящим кредитам, много и тратим. То есть, не умеем правильно деньгами управлять. А как правильно?

В понедельник, 14 мая, с 19:05 до 20:00 в прямом эфире радио MIX FM 102,7 очередная программа Григория Зубарева из цикла "С властью — по-русски". Ее тема — "Уменьши свою покупательную способность — помоги государству!". Ее гость — президент компании по управлению средствами "Parex Asset Management" Роберт Иделсон.

Тел. прямого эфира 7331027, 7509382. Предварительно вопросы можно задать по тел. 7001027, на сайте радио www.mixfm.lv и в комментариях к настоящей статье.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form